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domingo, 26 de junio de 2011

PASTAS DE TE NAVIDEÑAS

125 GRS DE MANTEQUILLA
75 DE AZÚCAR GLAS
2 HUEVOS
260 DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
1 CUCHARADITA DE VAINILLA EN POLVO
PARA EL MAZAPAN 100 DE AZUCAR 100 ALMENDRAS MOLIDAS 1 CLARA DE HUEVO

PREPARACION:

1. MEZCLAR EL MAZAPAN CON LA MANTEQUILLA REBLANDECIDA EL AZÚCAR GLAS LA SAL Y LA VAINILLA EN POLVO Y TRABAJAR BIEN LA MASA
2. SEGUIDAMENTE IR AÑADIENDO LOS HUEVOS UNO A UNO Y AL FINAL INCORPORAR LA HARINA PROCURANDO NO TRABAJAR DEMASIADO  LA MASA PARA QUE NO SE ESTROPEE
3. ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO DE AMASAR Y COM LA AYUDA DE UN CORTAPASTAS CORTALAS DE FORMAS DIFERENTES COLOCAR LAS PASTAS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO PREVIAMENTE UNTADA DE MANTEQUILLA Y HORNEAR
CON EL HORNO PRECALENTADO A 180 DURANTE 10-15 MINUTOS HASTA QUE EMPIECEN A DORARSE RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR. SE PUDEN DECORAR CON GLASAS COLOREADAS Y COLGARLAS DEL ÁRBOL DE NAVIDAD

1 comentario:

  1. Hoal Manuela estas pastas tienen que tesar muy buenas.
    besoss guapaaaaaa

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